●美味しいシリーズ 世界一の朝食に対抗して近江1の朝食に挑戦(笑)
最終更新日:2013/05/07(Tue)
 
GW鎌倉で世界一の朝食を頂いたので 
今日から仕事で普段より1時間早く起きて 近江1の朝食を作りました 
本日の特選素材はカルピスバター無塩 と沖縄の雪塩 徳島産100パーセントの和三盆と少しだけ高級な黄な粉 普通の牛乳普通の卵を使い フレンチトーストを作りました まずは黄な粉と和三盆 6.4で確りあわす 
卵の黄みと牛乳をあわして雪塩を少し入れる そして後はフライパンを加熱しすぎないように注意してカルピスバターで焼きます 私は焼き方は1.2.03.0.3の時間差で四面焼きます....最後の写真が出来上がりの 和三盆黄な粉を降りかけたカルピスバターのフレンチトーストの完成です  お店に出すとしたら原価が高すぎで1000円もらわないとあわないかも.....そんなGW明けの今朝です...充電完了(笑)
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