●美味しいシリーズ 篠山の食べると幸せを感じるフレンチ  ボーシュマン パート2
最終更新日:2013/10/04(Fri)
 
メイン料理はポークのグリル
秋の初めなので旬の栗を添えられています
また渋皮をまとった栗が絶品ここのシェフの火加減特に凄く絶品です(笑)
そして 〆はリゾットこれまたお米の硬さが抜群です 
ここの料理はいつも思うのですが 一つの料理の一口目より最後の一口が一番美味しく満足のいく味付けです 
そして デザートでサプライズで...
二年ぶりに行ったのに私たちの結婚記念日が近いこともあり右の写真のデザートにメッセージ..........
そして 最後にはコーヒーかママさん自慢のハーブティーと焼きたてのマドレーヌを出していただきました 
私が勝手に認定する(笑)食べると幸せになるフレンチ店 
篠山ボーシュマン
興味のある方は一度調べてから 必ず事前に予約が必要です
ママさんが予約されたお客さんのためだけに一番元気の良い時間帯のハーブを積んで出されるため前日予約をしてください.......
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