●美味しいシリーズ  渡り蟹 めばる煮付け ポルシェツーリング幹事さんチェック
最終更新日:2013/11/08(Fri)
 
先日の南知多半島にひまわりを見に行き たまたま見つけたお洒落なジャズの
流れる地魚が食べられるお店を発見しました
魚料理には 生 焼く 煮るなど主な調理方がありますが 美味しく食べるのには鮮度が最も問われるのは煮魚かなですよ....
ぷりぷりの身の煮魚なかなか味わえません お昼に朝網?の煮魚がだべられる
お店でした また地の渡り蟹も頂きました 
蟹は私は両手を使い身を丁寧に取り除き一気に食べるのか大好きです
今回は真ん中の写真の ご飯の上にのせて頂きました 今季初蟹かかな(笑)
お店の名前は潮蔵....0569-65-3700です 車は50台ぐらい止められます
南知多半島に季節はずれのひまわりを見て地魚を食べる

ポルシェツーリングなどにも最適ですよ.......ツーリングの幹事さん
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